Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

+7 (495) 727 52 23

+7 (495) 727 52 33

г. Москва, м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода, д. 19, БЦ Омега Плаза

ОГРНИП 310774609200101

e-mail: info@parket4u.ru

Паркет Барлинек - паркетная доска

Паркетная доска Барлинек: материал для тех, кто ценит красоту, экологичность и практичность! Дорогой и стильный внешний вид, простота укладки и ухода.

Паркетная доска Барлинек – долговечный, красивый и безопасный паркет!

Если вы больше узнаете о свойствах и качествах паркетной доски «Барлинек», вы навсегда останетесь поклонником именно этого покрытия для пола, и никогда не спутаете его ни с чем! Паркетная доска Барлинек имеет массу преимуществ – на этом и основана цена на этот материал.

Состав паркетной доски Барлинек

Паркетная доска Барлинек производится только из натурального сырья без использования химически активных веществ, которые со временем будут испаряться, заражая атмосферу комнаты и всего дома. Доска состоит из трех деревянных слоев. Первый, нижний, вырезается из доски вдоль, второй слой – наборный и поперечный. И третий слой, внешний, вырезается из цельного массива ценных пород дерева. Этот слой может иметь одинарную структуру, может быть двойным и тройным (количество частей в верхнем слое одной доски). Любой рисунок частей смотрится стильно, даже изящно. Кажется, что пол состоит из красиво уложенных мелких деталей. А на самом деле это большая доска, и никакой сложной укладки такое покрытие не требует. Все три деревянных слоя соединены и покрыты несколькими слоями лака.

Лакировка паркета: в паркетной доске допускается полуматовая, матовая, с высоким блеском и профессиональная. Матовая и полуматовая поверхность подойдет для уютных домашних интерьеров, с блеском – для залов и гостиных, а профессиональная лакировка требуется в тех помещениях, где механическое воздействие и изнашиваемость выше обычного.

Преимущества паркетной доски паркета Барлинек

Самое главное преимущество паркета – паркетная доска легко собирается. Ее можно уложить самостоятельно, как конструктор. Кроме того, для укладки не требуется обрешетка пола (компенсаторные планки), можно клеить доску прямо на пол. Она имеет хорошую гибкость. Клей используют только в больших помещениях, свыше 160 кв. м. Если речь идет об обычной комнате, то можно укладывать «плавающим методом», просто вставляя доски в пазы. Если вам что-то не понравится, то полы легко разобрать и переложить заново.

Паркетная доска Барлинек очень прочная. Если со временем она станет не такой презентабельной, как новая, то можно просто зачистить ее, отшлифовать, а потом заново вскрыть лаком. И она засверкает вновь!

Доску можно укладывать на теплый пол – электрический и водяной. Если доску обработать маслом, то она будет не только долговечнее, но и теплее, меньше подвержена механическим воздействиям и истиранию.

← Назад к списку статей

x

Заказать звонок

x

Получить результаты сравнения на email

Имя*
Email*

* - обязательные поля

x